Право на ответ

Сделаем, чтобы вас услышали!

В Кемерове мамаши с детьми загадили весь двор

23.08.2019

На Южном в Кемерове матери с детьми совсем не стесняются посторонних взглядов и при возможности садят своих детей в туалет за ближайший куст.

«Как уже надоели эти мамаши с голозадыми детьми, которых они водят в туалет за ближайший куст или дерево рядом с детской площадкой. На мои замечание они говорят, что это дети и им так можно поступать. Но когда люди гуляют с собаками рядом с детской площадкой, эти мамаши самые первые визжат. Есть какая-то управа на этих нарушительниц порядка?», — спросил Егор Л.

Комментарий юриста:

Уважаемый Егор! Действия женщин и их детей подпадают под статью 20.1 кодекса РФ об административных правонарушениях (мелкое хулиганство), поскольку отдельного состава административного правонарушения за отправление естественной нужды в общественном месте нет, то применяется данный состав ст.20.1.

Управу найти можно, необходимо зафиксировать факт отправления естественной нужды путём фотографирования (чтобы было видно лицо нарушителя и что они делают), либо сделать видеозапись. Затем написать заявление о привлечении к административной ответственности в полицию и к заявлению приложить фотографии (видеозапись).

comments powered by HyperComments