Право на ответ

Сделаем, чтобы вас услышали!

Без пинка сверху мэр Ленинска-Кузнецкого ничего не делает

03.10.2019

В Ленинске-Кузнецком жительница десятого участка, там где произошел взрыв метана в доме, недовольна работой мэра Константина Тихонова и органов ГО и ЧС. Дело в том, что после проведения обследований дома гражданки выяснилось, что в жилище из подработки шахты поступают радиоактивный газ радон и углекислота.

«При предыдущем визите губернатора он дал устное указание господину Тихонову и госпоже Якушиной заняться решением ситуации, сложившейся с моим домом. Но никто из них даже и не соизволил со мной связаться. Очень хочу доложить Сергею Евгеньевичу Цивилеву, как исполняются его указания. Видимо, без пинка сверху мэр Ленинска-Кузнецкого ничего не делает. Какой канал связи с губернатором наиболее оперативен?» — поинтересовалась Татьяна П.

Комментарий юриста:

Уважаемая Татьяна! Для более оперативной связи с Губернатором Кузбасса С.Е.Цивилевым Вы можете написать обращения на его официальные страницы в социальных сетях, таких как:

Вконтакте (https://vk.com/tsivilev42),

Одноклассники (https://ok.ru/sergeytsivilev),

Фейсбук (https://www.facebook.com/tsivilev42/?ref=bookmarks),

Инстаграм (https://www.instagram.com/sergey_tsivilev/).

Кроме того, Вы можете обратиться в виртуальную приемную Губернатора (https://ako.ru/obrashcheniya-grazhdan/virtualnaya-priyemnaya.php). В виртуальной приемной Губернатора Вашему обращению будет присвоен статус официального обращения и оно будет рассмотрено в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

comments powered by HyperComments