Право на ответ

Сделаем, чтобы вас услышали!

Чиновники украли у ребенка деньги на обед

05.11.2019

Деньги на обед ученика одной из школ в Новобайдаевском микрорайоне Новокузнецка проели чиновники из бюджетного учреждения «Комбинат питания». Это произошло пока ребенок был на больничном.

«Сын неделю находился на больничном, но деньги все равно были списаны за обед. Нам пришел отчет о недостаточной сумме на счету и необходимости пополнить баланс, хотя ребенок не ел. В Комбинате питания заявили, что информация якобы не успела обновиться, поэтому деньги и вычли. Работники всячески пытались оправдаться, что они не причем. Но почему система не справедлива в их пользу, вот в чем вопрос?» — рассказала горожанка.

Комментарий юриста:

Вполне возможно, что произошел сбой в данной программе и сотрудники комбината питания действительно ни при чём.

Однако, мы считаем, что Вы должны написать официальное обращение в данный комбинат питания с просьбой провести проверку и, в случае выявления сбоя подсчета наличия денежных средств на питание ребенка, привести счёт в надлежащее состояние и вернуть на него денежные средства.

В случае, если от комбината питания не будет ответа или ответ будет отрицательный, то Вы можете направить жалобу в прокуратура Орджоникидзевского района по адресу: г.Новокузнецк, ул.Пушкина, д.24 с просьбой о проведении проверки по данному факту.

comments powered by HyperComments