Право на ответ

Сделаем, чтобы вас услышали!

В Ленинской «Пятерочке» продают тухлятину

08.11.2019


В Магазине «Пятерочка» продают просроченное детское питание со скидкой, вместо того, чтобы его утилизировать.

«На проспекте Ленина 57/1 предлагают нашим детям кушать просрочку ,а именно детское питание. Или они считают, что позаботились о нас и сделали скидку — 20 %. Жест щедрости. Почему торговые сети часто позволяют себе кормить людей всякой тухлятиной?» — спросила горожанка Екатерина.

Комментарий юриста:

Уважаемая Екатерина! В данном случае Вам стоит немедленно обратиться в территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области в городе Ленинске-Кузнецком, городе Полысаево, Ленинск-Кузнецком районе по адресу: г. Ленинск-Кузнецкий, ул. Земцова, 6а.

В обращении укажите, какой товар Вы взяли, когда Вы его приобрели и в каком магазине. Если Вы приложите квитанцию (чек), то это будет серьезным доказательством для привлечения магазина к административной ответственности по статье 14.4. кодекса РФ об административных правонарушениях (Продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением установленных законодательством Российской Федерации требований).

comments powered by HyperComments