Право на ответ

Сделаем, чтобы вас услышали!

Строители забыли доделать детскую горку

03.12.2019

В Новоберёзовском у ЖК «Берёзки» сделали новую детскую площадку с недогоркой… Работы завершены, а горку видимо забыли прикрутить.

«Халатность? Или как? Где и у кого требовать доработки конструкции? Или сразу жаловаться о потенциальном вреде детскому здоровью?» — спрашивает Александр С.

Комментарий юриста:

Уважаемый Александр! В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 №491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность», Ваша управляющая компания занимается обустройством детской площадки.

Соответственно, Вам необходимо обратиться, для начала, в Вашу управляющую компанию.

В случае, если Ваша управляющая компания не ответит Вам или не исправит горку, то Вы можете обратиться в государственную жилищную инспекцию Кемеровской области по адресу: Кемеровская область, г. Кемерово, пр. Советский, 60 с жалобой на бездействие управляющей компании.

Кроме того, обратиться в инспекцию можно по следующему электронному адресу: https://gosgil42.ru/feedback/new.php

comments powered by HyperComments