Право на ответ

Сделаем, чтобы вас услышали!

Кемеровчане решили свергнуть управляющую компанию

02.07.2019

В Кемерове жители недовольны работой управляющей компанией «Гарант». Алена С. сообщила, что во дворах нет спортивных и детских площадок, за благоустройством никто не следит, а подъезды моют раз в полмесяца. А, например, во дворе дома №29 на пр. Ленина вот уже три года подряд работники УК скашивают цветы, посаженные жителями.

«Вот еще пример: дворы отремонтировали, но после первого дождя вся земля за поребриком потекла на асфальт так, что машина забуксовала! Сейчас здесь просто грязное месиво после дождя. А как детям идти в школу №7? По грязи? Также не предоставляется финансовая отчетность. К кому обратиться с требованием проверить управляющую компанию на предмет адекватности расходования средств жителей?» — задала вопрос кемеровчанка.

Комментарий юриста:

Уважаемая Алена, с требованием проверить управляющую компанию на предмет обоснованности начисления и расходов денежных средств жителей, а также по другим вопросам управления многоквартирным домом, Вы можете обратиться в государственную жилищную инспекцию с просьбой о проверке по адресу: Кемеровская область, г. Кемерово, пр. Советский, 60.

Кроме того, обратиться можно по следующему электронному адресу: https://gosgil42.ru/feedback/new.php

В обращении Вы должны приложить подтверждающие материалы (фотографии) о схождении грязи на асфальт, отсутствии благоустройства территории и грязи в подъездах.

comments powered by HyperComments