Право на ответ

Сделаем, чтобы вас услышали!

Парк оккупировали алкаши и курильщики

08.07.2019

На Запсибе в Саду Металлургов новокузнечанина возмутили люди, которые распивают спиртные напитки у всех на виду.

«Все лавочки заняты людьми с пивасом каждый день и вечер. Наберут пива — все лавки займут и сидят, бухают. Плюс еще и курят как паровозы. Тут же детки их бегают. В итоге не парк, а пивнушка. Полиция же бездействует, говорят, что у них дела есть куда более важные, чем алкашей гонять», — рассказал Андрей Лапин.

Комментарий юриста:

Уважаемый Андрей! Наведением общественного порядка занимается полиция. В случае, если полиция бездействует, то необходимо обратиться в прокуратуру с просьбой о проверке бездействия сотрудников полиции.

Для этого Вам необходимо:

Обратиться в полицию (когда будет следующий такой случай распития спиртных напитков), зафиксировать дату, время и фамилию дежурного, который ответил на звонок.

При отсутствии реакции со стороны полиции, направить обращение в прокуратуру района (к сожалению, мы не можем подсказать в какую именно прокуратуру Вам необходимо обратиться, поскольку Вы не указали, в каком районе находится парк, так как 2ГИС: Новокузнецк выдает Центральный и Заводский районы). Если парк расположен в Центральном районе, то обратиться необходимо по адресу: г.Новокузнецк, проспект Металлургов , д.44; Если в Заводском районе, то в прокуратуру Заводского района по адресу: г.Новокузнецк, пр.Советской армии, д.13

В обращении указать изложенные Вами факты и обязательно указать дату, время звонка и фамилию дежурного, принимавшего вызов, указать свидетелей, которые могут подтвердить, что сотрудники полиции не приняли никаких мер.

comments powered by HyperComments