Право на ответ

Сделаем, чтобы вас услышали!

Коммунальщики уничтожили дорогу в Кемерове

09.07.2019

В Кировском районе на улице Спартака, у дома №10, коммунальные службы при замене труб повредили асфальтовое покрытие, а также территорию детской площадки, но заделывать не хотят.

«Две недели назад меняли водопроводные трубы. В процессе копки зацепили часть дороги, сломали остатки асфальта и часть детской площадки. Работы закончили, засыпали все землей и уехали. Теперь вместо дороги во дворе огромная яма, которая с каждым днем проседает еще глубже. Кто должен восстановить дорогу во дворе, и в какой срок?» — задала вопрос Юлия К.

Комментарий юриста:

Восстановление дорожного полотна и придомовой территории обязана выполнить коммунальная организация, производившая ремонт. Такой организацией является АО «Кемвод». Вы можете напрямую обратиться в АО «Кемвод». В обращении Вам надлежит изложить фактические обстоятельства, если есть фотографии – приложить их. При написании обращения в «шапке» (в правом верхнем углу обращения) Вы должны написать: «Генеральному директору АО «Кемвод» Харламову Андрею Александровичу». Образование направить по адресу:АО «Кемвод» — 650991, Россия, г. Кемерово, ул. Кирова, 11.

Также вы можете обратиться в департамент жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кемеровской области с жалобой на бездействие службы в части восстановительного ремонта по адресу: 650000, г. Кемерово, пр. Советский, д. 62. 

comments powered by HyperComments