Право на ответ

Сделаем, чтобы вас услышали!

Культура в Гурьевске рассыпается на глазах

09.07.2019

Жительница Гурьевска Ксения Ж. пожаловалась на неудовлетворительное состояние местным ДК. По словам женщины, концертный зал находится в аварийном состоянии.

«В соседнем Салаире идет реконструкция ДК, но хочется, чтобы и про ДК в Гурьевске не забыли. Зал находится в плачевном состоянии уже на протяжении нескольких лет. Хотелось бы снова выступать на полноценной сцене, радовать горожан и не только. Можно ли как-то поспособствовать тому, чтобы ремонт всё же начали делать?» — спросила горожанка.

Комментарий юриста:

Уважаемая Ксения! ДК является бюджетным учреждением, которому выделяются бюджетные ассигнования на различные цели из. В случае, если бюджетом не заложен ремонт, то провести его будет невозможно. Для дополнительного финансирования администрации ДК необходимо запросить денежные средства у департамента культуры Кемеровской области. Вы можете дополнительно немного поспособствовать выделению денежных средств, обратившись в департамент культуры и национальной политики Кемеровской области с данным предложением по адресу: г. Кемерово, пр. Советский, д. 58.

comments powered by HyperComments