Право на ответ

Сделаем, чтобы вас услышали!

Смерть под ногами в Ленинске-Кузнецком

10.07.2019

Рядом с домом № 5/1 на бульваре Клюева в Ленинске-Кузнецком находится дыра непонятного происхождения, в которую могут провалиться люди. Недалеко от этого места располагается детский сад и игровая площадка.

«Я проходила мимо с ребенком и увидела весь этот ужас. Я подошла к женщинам, которые гуляли с детьми, и предупредила их о яме. Но они мне сказали, что яму эту видели и раньше, а куда обращаться не знают», — сообщила Елена И.

Ловушка для пешеходов

Комментарий юриста:

Уважаемая Елена! Территория, на которой расположена яма, принадлежит к категории придомовой территории, и её содержание относится к компетенции управляющей компании. Обращаться, в первую очередь, необходимо в управляющую компанию, которая обслуживает указанный дом.

Если управляющая компания не реагирует, то Вы можете обратиться в государственную жилищную инспекцию с просьбой о проверке управляющей компании по адресу: Кемеровская область, г. Кемерово, пр. Советский, 60.

Кроме того, обратиться можно по следующему электронному адресу: https://gosgil42.ru/feedback/new.phpВ обращении Вы должны приложить подтверждающие материалы (фотографии ямы).

comments powered by HyperComments