Право на ответ

Сделаем, чтобы вас услышали!

Новокузнечанка пожаловалась на групповой секс и золотой дождь

01.08.2019

На улицах Новокузнецка прохожим в открытую раздают листовки с рекламой услуг борделя. Хотя формально заведение выдает себя за частный мужской клуб, где делают массаж.

«На улице моему мужу в присутствии меня дали флаер со скидкой на услуги этого салона. И судя по перечисленным услугам – эротический массаж – это самое безобидное, что есть в их прейскуранте. Там также предлагают золотой дождь, групповой секс и другие извращенные услуги. Причем, они не скрывают свой адрес. Контора находится на улице Пирогова уже на протяжении 10 лет», — рассказала Олеся П.

Комментарий юриста:

Уважаемая Олеся! Если всё описанное Вами правда, то действия неустановленной группы лиц из этого салона попадают под статью 241 Уголовного кодекса РФ (Организация занятия проституцией).

Данные организации периодически появляются и открыто заявляют о себе. Вы, как добропорядочный гражданин, можете обратиться в полицию с просьбой привлечь данных лиц к ответственности. К обращению Вы должны приложить листовку, которую Вам дали.

Считаем необходимым Вас предупредить, что если данный салон действует на законных основаниях и никаких запрещенных действий с их стороны нет (а салоны иногда устраивают провокационные рекламные акции) то уже Вы можете быть привлечены к ответственности за клевету.

comments powered by HyperComments