Право на ответ

Сделаем, чтобы вас услышали!

В Междуреченске извращенцы занимаются сексом у всех на виду

08.08.2019

В Междуреченске молодая пара предпочитает уединенным ласкам всеобщую демонстрацию. Местные жители уже окрестили их извращенцами и требуют наказать.

«На этом авто ездят извращенцы, которые на речке загорают голые и занимаются сексом в то время, когда вокруг купаются дети. Эта ситуация произошла на берегу реки Томь», — поделилась Арина С.

Капот открыт — значит, сексом занимаются.

Комментарий юриста:

Уважаемая Арина! Действия данных лиц подпадают под статью 20.1. кодекса РФ об административных правонарушениях. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, — влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Как бы плохо это не звучало, но надо зафиксировать факт правонарушения, желательно, чтобы были видны лица правонарушителей и автомобиль, на котором они прибыли (в том числе государственный регистрационный номер). Затем написать обращение в полицию и приложить к заявлению подтверждающие материалы.

comments powered by HyperComments